Recorrido por los asadores de carne de la provincia de Cádiz, las parrillas más aplaudidas y los mejores surtidos de carne. Incluye mapa, oiga.
Los asadores de carne están de moda, es uno de los sectores que más ha crecido en los últimos años. Las mejores parrillas de la provincia se distinguen por ofrecer un amplio surtido de carnes y por los puntos en que hacen estas. Recorremos los sitios más aplaudidos. Como siempre es una lista realizada bajo el criterio de Cosasdecome. Si considera que falta algún establecimiento, puede decirlo abajo, en la sección de comentarios.
Aquí esta la lista
Asador Cancha 2
Abren todos los días para cenas. de miércoles a domingos también para tapeo al mediodía
Con Horizonte
En invierno, de viernes a domingo de mediodía a noche; en verano, todos los días
Flor de tuna
Abren para cenas todos los días, excepto martes. Almuerzos, sábados y domingos.
Gastro Iruña
Abren todos los dias para almuerzos y cenas excepto domingos noche y lunes completos
La chacra tapas grill
Abren para almuerzos y cenas, excepto domingos noche y lunes completos
¿Conoces algún otro establecimiento donde pongan buenas carnes a la parrilla? dilo abajo en comentarios o rellena este formulario.
Y aqui tienes todos los sitios en un mapa: