Asador La Perdida (Zahara de los Atunes)
Establecimiento
Asador La Perdida (Zahara de los Atunes)
Horario:
Cerrado hasta la temporada 2024
Dirección

Calle Bahía de la Plata, junto al hotel Meliá Atlanterra

Comarca
La Janda
Fecha de apertura 2023
Personas relacionadas
Descripción

Asador de carnes puesto en marcha por el ganadero Sergio Martín de la Rosa, de la finca La Perdida de Alcalá de Guadaíra, una explotación dedicada a la cría de ganado vacuno de forma natural y cuidando el bienestar de los animales. Los ejemplares, cruce de razas charolesa y frisona, son los que luego sirven para surtir a los restaurantes del grupo. Tienen varios en Sevilla (aquí más info) y ahora han abierto este en Zahara de los Atunes (aquí una crónica de la apertura).

El local está situado en el mismo edificio del hotel Meliá Atlánterra, pero tiene entrada independiente. Cuentan con aparcamiento y luego varios comedores donde alternan varios ambients, desde mesas bajas o altas, sin mantelería más pensadas para el picoteo a otras vestidas más formales. Tienen también reservados y un espacio para poder tomar una copa antes o después de la comida. En total unas 100 plazas. Los comedores son luminosas gracias a los ventanales con los que cuenta. En el centro un gran frigorífico aloja a las carnes que sirven y otro armario, también muy amplio, está dedicado a los vinos, otra de las virtudes de la casa ya que cuentan con etiquetas de calidad pero poco comercializadas. En lo gastronómico, una única carta de platos. La estrella son las carnes a la brasa de la propia finca de la firma, pero además tienen otras piezas selectas que van variando. Además pescados también a la brasa y otros platos de estilo más bien innovador y de alta cocina. Los postres también son de elaboración propia. Admiten reservas y tienen también menú degustación con posibilidad de maridaje.

Panidaje: Pan de Gaucín (Málaga). Aquí más restaurantes con buen pan en la provincia de Cádiz.

Precio: Más de 50 euros por persona.

Aquí un video que muestra como es La Perdida:

Última actualización: