Recorrido por los asadores de carne de la provincia de Cádiz, las parrillas más aplaudidas y los mejores surtidos de carne. Incluye mapa, oiga.
Los asadores de carne están de moda, es uno de los sectores que más ha crecido en los últimos años. Las mejores parrillas de la provincia se distinguen por ofrecer un amplio surtido de carnes y por los puntos en que hacen estas. Recorremos los sitios más aplaudidos. Como siempre es una lista realizada bajo el criterio de Cosasdecome. Si considera que falta algún establecimiento, puede decirlo abajo, en la sección de comentarios.
Aquí esta la lista
Casa Blas
Abren para almuerzos y cenas todos los días, excepto lunes.
Restaurante Blanco y Verde
Abren todos los días para almuerzos y cenas, excepto miercoles. En julio y agosto abren todos los dias
Restaurante El Duque
Abre todos los días, excepto lunes desde el desayuno hasta después de las cenas.
Venta La Duquesa
Abre todos los días para almuerzos y cenas, excepto martes. En agosto abren todos los díass.
A Mar
Abren para almuerzos y cenas. Cierran domingos noche y lunes completos.
Cepas Restaurante
Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas. En invierno cierra domingos y lunes por la noche y el martes, todo el día.
Mesón El Tabanco
Abren todos los días para almuerzos y cenas. Los domingos, solo almuerzos.
Mesón Hermanos Carrasco
Abren todos los días para almuerzos y cenas, excepto domingos y lunes por la noche.
¿Conoces algún otro establecimiento donde pongan buenas carnes a la parrilla? dilo abajo en comentarios o rellena este formulario.
Y aqui tienes todos los sitios en un mapa: