Recorrido por los asadores de carne de la provincia de Cádiz, las parrillas más aplaudidas y los mejores surtidos de carne. Incluye mapa, oiga.

 

Los asadores de carne están de moda, es uno de los sectores que más ha crecido en los últimos años. Las mejores parrillas de la provincia se distinguen por ofrecer un amplio surtido de carnes y por los puntos en que hacen estas. Recorremos los sitios más aplaudidos. Como siempre es una lista realizada bajo el criterio de Cosasdecome. Si considera que falta algún establecimiento, puede decirlo abajo, en la sección de comentarios.

Aquí esta la lista

¿Conoces algún otro establecimiento donde pongan buenas carnes a la parrilla? dilo abajo en comentarios o rellena este formulario.

Y aqui tienes todos los sitios en un mapa:

…Y además

…y algunas recetitas

  • Recetas con carne de cochino. aquí
  • Recetas con carne de vacuno. aquí
  • Recetas con pollo. aquí
  • Recetas con cordero. aquí

¿Quieres saber las claves para hacer una buena barbacoa de carnes ibéricas? En este video las puedes ver

 

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome