Recorrido por los asadores de carne de la provincia de Cádiz, las parrillas más aplaudidas y los mejores surtidos de carne. Incluye mapa, oiga.
Los asadores de carne están de moda, es uno de los sectores que más ha crecido en los últimos años. Las mejores parrillas de la provincia se distinguen por ofrecer un amplio surtido de carnes y por los puntos en que hacen estas. Recorremos los sitios más aplaudidos. Como siempre es una lista realizada bajo el criterio de Cosasdecome. Si considera que falta algún establecimiento, puede decirlo abajo, en la sección de comentarios.
Aquí esta la lista
Casa Blas
Abren para almuerzos y cenas todos los días, excepto lunes.
Restaurante Blanco y Verde
Abren todos los días para almuerzos y cenas, excepto miercoles. En julio y agosto abren todos los dias
Restaurante El Duque
Abre todos los días, excepto lunes desde el desayuno hasta después de las cenas.
Restaurante Playa
Abren para almuerzos y cenas. Cerrados en diciembre y enero.
Venta La Duquesa
Abre todos los días para almuerzos y cenas, excepto martes. En agosto abren todos los díass.
Parrilla Venta El Andaluz
Abren todos los días para desayunos, almuerzos y cenas. Sólo cierra los domingos por la noche.
Restaurante La Herradura
Abren todos los días para almuerzos, excepto miércoles. Cenas, de jueves a domingos
A Mar
Abren para almuerzos y cenas. Cierran domingos noche y lunes completos.
¿Conoces algún otro establecimiento donde pongan buenas carnes a la parrilla? dilo abajo en comentarios o rellena este formulario.
Y aqui tienes todos los sitios en un mapa: