Antonio Gil Trujillano y María Benitez pusieron en marcha el establecimiento en 1992. Primero fue un bar que luego transformaron en restaurante al que añadieron también un pequeño hotel. Ya se ha incorporado la siguiente generación en las cocinas: primero su hijo José Antonio, y por último Sandro Gil Benítez.
Clásico mesón de decoración rural. Cuenta con barra, una terraza y un patio interior que se usa como comedor, en total capacidad para unas 14o personas. En lo gastronómico cocina clásica, pero con presentaciones actualizdas. Se pueden encontrar buenas versiones de la cocina típica de la Sierra de Cádiz. Hay chacinas y quesos de El Bosque, muy famosos ambos, una ensalada con queso fresco o guisos de jabalí y carrillada. También tienen cordero de la zona, trucha o jabalí rayón, parecido al cochinillo. La carta se complementa con pizzas que preparan también para llevar. Admiten reservas y tienen espacio para celebraciones.
Noticias sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
La ensalada de queso fresco, la carrillada, el jabalí.
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