
Establecimiento de reciente creación (abrió el 23 d noviembre 2011) y situado junto a la playa de Getares. Se puede comer tanto de tapas como de platos. Excelentes vistas a la playa. La cocina es tradicional aunque los platos se presentan de forma innovadora. Carnes argentinas y nacionales y pescado de la zona. Especial atención también al atún rojo. Lo tienen tanto a la plancha como en tartar o tataki. También platos con setas. Postres cuidados. Carta de vinos cuidada. Habitualmente organizan catas en las que combinan los vinos con tapas de la casa. Admiten reservas.
Ofrecen dos menús degustación. Aquí información sobre uno de ellos.
¿Quieres saber como se come en el restaurante Cepas y su historia? aqui un reportaje.
Informaciones sobre establecimiento anteriores a 2017, aquí
Los platos con setas, las carnes a la parrilla. El Balcarce, una versión de un postre argentino.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome