La historia de los Santos Serrano comienza en el año 1982 cuando Paco Santos y Ana Serrano ponen a las afueras de Tarifa una venta en la que Ana ponía algunos guisitos. Al proyecto se irían incorporando luego sus hijos Juan Carlos, Antonio y Paco y también el negocio crecía con la puesta en marcha de unos apartamentos, la creación de más espacios y, lo último, la inauguración de un salón de celebraciones con capacidad para 180 personas que está en un edificio anexo al establecimiento.
El sitio cuenta con dos terrazas y un comedor, donde también está situada la barra, además de un salón de clebraciones en un edificio anexo. La decoración es rústica y la cocina se ve desde el comedor. A la entrada de esta está el expositor de carnes y la cámara de maduración. La oferta gastronómica es de estilo tradicional y une guisos caseros típicos de la venta casera que fue, hasta varios tipos de carnes a la brasa, sobre todo vacuno que elaboran en una parrilla de carbón. También carnes ibéricas y cordero. Postres propios. Menú del día. Admiten reservas.
Las carnes a la brasa
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