Flor de tuna
Establecimiento
Flor de tuna
Horario:
Abren para cenas todos los días, excepto martes. Almuerzos, sábados y domingos.
Dirección

Carretera Medina 91

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2014
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Descripción

El establecimiento, bajo la gerencia de Pepe Romero, un hostelero de Chiclana con amplia experiencia en el sector, empezó a funcionar en el verano del 2020. Decide cambiar su anterior nombre, Pepe Fusión por Flor de Tuna, un nombre más acorde al entorno en el que se encuentra ubicado el restaurante. El nombre viene por las tunas que hay en la zona y hace referencia a la flor de esta planta. Juega también con el nombre del atún.

El restaurante está situado en una antigua bodega familiar, una párcela de 5000 metros cuadrados, aunque no toda ella se emplea actualmente para el negocio. El sitio es muy bonito, con una decoración de estilo mediterráneo: paredes blancas y amplia presencia de vegetación. Se puede comer tanto en interior, con varios salones, como en exterior, en una agradable terraza que es el patio de la antigua bodega. Tienen también aparcamiento.

Respecto a lo gastronómico, cuenta con una carta no muy amplia donde se apuesta por productos naturales y de la zona preparados con cierta originalidad, pero sin extridencias. Hay varios tipos de carnes, tanto de vacuno como ibéricas de cerdo, todas a la brasa. Alguna opción también de pescado y parrilladas y otros platos de verduras a la parrilla.  Postres de elaboración propia. Admiten reservas.

Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.

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