Recorrido por los asadores de carne de la provincia de Cádiz, las parrillas más aplaudidas y los mejores surtidos de carne. Incluye mapa, oiga.
Los asadores de carne están de moda, es uno de los sectores que más ha crecido en los últimos años. Las mejores parrillas de la provincia se distinguen por ofrecer un amplio surtido de carnes y por los puntos en que hacen estas. Recorremos los sitios más aplaudidos. Como siempre es una lista realizada bajo el criterio de Cosasdecome. Si considera que falta algún establecimiento, puede decirlo abajo, en la sección de comentarios.
Aquí esta la lista
Mesón Hermanos Carrasco
Abren todos los días para almuerzos y cenas, excepto domingos y lunes por la noche.
Orígenes x Jeremy McGinley
Desde las 7 de la mañana para desayuno hasta la noche para cenas
Pizzería taberna El Caserío
Depende de la temporada. En primavera, sólo los fines de semana para almuerzos y cenas
Restaurante La Fábrica
Abre todos los días para almuerzos y cenas, excepto los martes.
Restaurante La Piedra
Abren para almuerzos todos los días. Cenas viernes y sábados. Cierran los lunes
Restaurante Playa
Abren para almuerzos y cenas. Cerrados en diciembre y enero.
Restaurante Venta Gabriel
Abren de martes a domingos desde la hora del desayuno y hasta después de las cenas. Lunes cerrados.
Salicornia
Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas excepto los domingos por la noche y los lunes completos
Ventorrillo El Nene
Abren todos los días desde el desayuno hasta después de las cenas, excepto martes.
¿Conoces algún otro establecimiento donde pongan buenas carnes a la parrilla? dilo abajo en comentarios o rellena este formulario.
Y aqui tienes todos los sitios en un mapa: