
Avenida de Lebrija número 26 – Parque Empresarial de Jerez junto a la autovía A-4 (ver en el mapa)
El restaurante La Piedra se abrió en diciembre de 2006. Es la última apertura del grupo empresarial iniciado por los hermanos Alejandro y Pablo Vega Contreras. Su historia con la gastronomía comienza con los mostos regentando locales como el Mosto San Cayetano o El Cotito. En el año 2000 crean su primer restaurante el mesón La Piedra, dedicado más bien a tapeo y raciones para compartir. El nombre de La Piedra viene precisamente en que utilizaban para servir las carnes piedras muy calientes en las que termina de hacerse la carne al gusto del cliente.
Local de gran tamaño dividido en cuatro plantas y con estética rústica. En la planta baja hay una barra en forma de u para tapear y junto a ella dos comedores, uno cubierto, con buenas vistas sobre la campiña, y un segundo situado en una terraza en la que colocan, en verano, una barbacoa. En las tres plantas superiores salones para celebraciones, una actividad especialmente cuidada por la empresa. El más grande tiene capacidad para 300 invitados. Una de sus estrellas es el jamón ibérico de bellota, cortado a cuchillo y de la marca Beher, de Guijuelo. Utilizan paletillas con “etiqueta oro” la más alta de la gama. Tienen dos zonas diferenciadas, una dedicada a platos para compartir y otra dedicada a restaurante. La propuesta gastronómica es muy variada. Hay desde platos tradicionales a otros más innovadores. Especial atención a las carnes a la brasa. En temporada carne de caza, especialmente caza mayor. Postres de elaboración propia. Admiten reservas.
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