Jabalí, venado, corzo… ofrecen muchas posibilidades. Aquí una ruta por los mejores platos realizados con esta carnes con personalidad en la provincia de Cádiz
La carne de caza es una de las grandes desconocidas entre los tesoros que existen en la provincia. El jabalí, el venado o el corzo, lo que se conoce como caza mayor, tiene muchas posibilidades y se pueden hacer maravillas con su carne como puedes ver en esta lista. Atención que vienen sopones:
El venado en salsa de la Venta Durán
En esta casa consiguen que la carne de caza esté tierna y jugosa. El venado lo presentan en trozos pequeños en una salsa de esas de mojar pan «a discrección». Para acompañar sus buenas papas fritas. El plato sale a 9 euros (precio a diciembre de 2022). Nueve platos con carne de caza que tienes
¿Conoce algún otro sitio donde pongan buena carne de caza en la provincia de Cádiz? Dígalo abajo en comentarios o en este formulario.
- Aqui tapas de venado que recomiendan los lectores de Cosasdecome.
- Aquí tapas de jabalí que recomiendan los lectores de Cosasdecome.
- Aquí tapas de conejo que recomiendan los lectores de Cosasdecome.
…Y además
- Aquí bares y restaurantes especializados en carne de caza mayor en la provincia de Cádiz.
- Aquí bares y restaurantes especializados en caza menor en Cádiz.
- ¿Quieres comprar carne de caza? En la provincia hay dos firmas especializadas: Cárnicas El Alcázar en Vejer y Carnes Herva en Algar.
- ¿Quieres conocer más detalles sobre el jabalí y el venado? aquí unos cuantos datos interesantes.
- Aquí recetas con carne de caza mayor y menor.
- Las ventas suelen ser un buen sitio para comer carne de caza. Aquí la gran guía de las ventas de Cádiz.
Y aquí un video con la receta de los filetitos de venado al ajillo que hacen en El Cortijo Los Monteros de la pedanía de El Malcocinado (Medina):