Jabalí, venado, corzo… ofrecen muchas posibilidades. Aquí una ruta por los mejores platos realizados con esta carnes con personalidad en la provincia de Cádiz

 

La carne de caza es una de las grandes desconocidas entre los tesoros que existen en la provincia. El jabalí, el venado o el corzo, lo que se conoce como caza mayor, tiene muchas posibilidades y se pueden hacer maravillas con su carne como puedes ver en esta lista. Atención que vienen sopones:

Pata de jabalí lechal de Gades Tapas de Cádiz

Pata de jabalí lechal de Gades Tapas de Cádiz

El jabalí rayón del Mesón El Tabanco

El jabalí rayón del Mesón El Tabanco

El salchichón de venado de Carnes Herva

El salchichón de venado de Carnes Herva

¿Conoce algún otro sitio donde pongan buena carne de caza en la provincia de Cádiz? Dígalo abajo en comentarios o en este formulario.

…Y además

Y aquí un video con la receta de los filetitos de venado al ajillo que hacen en El Cortijo Los Monteros de la pedanía de El Malcocinado (Medina):