Langostinos de estero cocidos Tomás Mayo Platos con mariscos Platos típicos de Chiclana Tomás Mayo lleva desde los doce años en la hostelería y uno de sus productos preferidos son los langostinos de Chiclana,… Agua Sal Hielo Ver más
Tortas de Nochebuena Antonia Butrón Postres y dulces Platos típicos de la provincia Dulces de Navidad Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Chiclana Vegetariano y vegano tradicional Las tortas de Nochebuena son un dulce parecido a los pestiños. Se hacen en varias poblaciones de la Bahía de… Harina de trigo Aceite de oliva Vino moscatel Naranja Matalauva Ajonjoli Limón Sal Azúcar Canela Ver más
Abajao de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Colección Los mejores platos Sopas y cremas Platos de verduras Platos típicos de la provincia Cuchareo Platos típicos de Arcos El abajao es un plato típico de Arcos y de otros pueblos de la provincia de Cádiz: una sopa de… Espárragos trigueros Cebolla Tomate Pimiento verde Ajo Huevo Pan Agua Aceite de oliva Sal Ver más
Langostinos cocidos al estilo de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Platos con mariscos Platos típicos de la provincia Casa Bigote en Sanlúcar (Avenida Bajo de Guía número 10. Teléfono: 956362696) está considerado como uno de los restaurantes mejores… Langostinos Agua Sal Hielo Ver más
El atún en manteca de la Taberna de Abelardo María Román Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate El atún en manteca es un plato típico de La Janda y el Campo de Gibraltar. Esta versión de esta… Atún rojo de almadraba Aceite de oliva Manteca blanca Ajo Perejil Pimienta Clavo Sal Agua Vino fino Ver más
Gazpacho de melón y huevas de maruca José Luis Román Pinto Sopas y cremas Sopas frías Cuchareo El cocinero de José Luis Román de Variopinto de Barbate realiza este original plato que complementa con salazones. Pepino Pimiento verde de asar Cebolleta Ajo Melón Agua Pan Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Huevas de maruca Ver más
Tostas de presa de cerdo ibérico semicurada de El Campero Sin datos Platos con carne Estamos acostumbrados a ver platos del restaurante El Campero de Barbate relacionados con el atún, pero en esta ocasión ofrecemos… Sal Presa ibérica Azúcar Pimentón Tomate Queso de oveja Extracto de humo Aceite de oliva Lactonesa Pan de pipas Ver más
Liebre (o conejo) al estilo de los cazadores de La Mesa Redonda José Antonio Romero Valdespino Caza Platos con carne El cocinero José Antonio Romero Valdespino explica, en un video grabado en 1995 para la colección Los Mejores Platos de la provincia… Conejo Tomate Agua Sal Pimiento verde Cebolla Ajo Aceite de oliva Vinagre de Jerez Pan Ver más
Fideos con placton Ciprian Iordan Platos con mariscos El placton es un producto muy novedoso. Se ha desarrollado en la provincia de Cádiz. Lo creó, con la ayuda… Aceite de oliva Calamar fideos Ajo Agua plancton Sal Gambón Ver más
Corvina en papillote de algas con tallarines de calamar y crema de remolacha del restaurante La Breña Ciprian Iordan Platos con pescado La corvina es uno de los pescados estrella de las costas gaditanas. Las hay de grandes dimensiones y también pequeñas.… Remolacha Tomate Aceite de oliva Pimiento rojo de asar Sal Ajo Corvina Lechuga de mar Manteca colorá Calamar de potera Ver más