Tarta de San Marcos Grupo Gastronómico El Almirez Postres y dulces Aunque no sea un producto de la provincia de Cádiz, esta tarta, con nombre de santo es muy habitual en… Agua Huevo Harina de trigo Azúcar Levadura Nata Mantequilla Limón Gelatina Ver más
Terrina helada de limón con fruta fresca Fernando Córdoba Serrano Colección Los mejores platos Postres y dulces Esta terrina pertenece a la colección Los Mejores platos de la provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. Limón Azúcar Huevo Nata Ver más
Jalea de Naranja y zanahoria con queso fresco de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Postres y dulces Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. El… Agua Naranja Azúcar Queso fresco Ver más
Compota de otoño del Grupo Gastronómico El Almirez Grupo Gastronómico El Almirez Postres y dulces Esta receta otoñal pertenece al Grupo Gastronómico El Almirez. Agua Boniato Membrillo Orejones Pasas Ciruelas pasas higos secos Canela Naranja Limón Anís Azúcar Vino dulce de Jerez Ver más
bocadillo de papada ibérica con cremoso de higos, mojo de pimiento verde y aguacate José Luis Román Pinto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de oliva Aguacate Ajo Pan Azúcar Caldo de pollo o carne Pimiento verde de asar Cilantro Comino Sal Pimienta Tocino higos secos Ver más
Bocadillo de secreto ibérico con emulsión de mostaza y queso payoyo Javier González Rodríguez Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Pan Carne de cerdo Aceite de girasol Azúcar Mostaza Agua Tomate Queso de cabra canónigos Ver más
Bocadillo de panceta con guacamole y cebollas encurtidas Javier Muñoz Soto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Pan Panceta jengibre Pimienta Ajo Salsa de soja Vino oloroso Agua Aceite de girasol Aguacate Cebollas rojas Tomate Cilantro Lima Aceite de oliva Sal Pimiento chile Salsa de ostras Azúcar Remolacha Mantequilla Trufa Rúcula Ver más
Tarta templada de chocolate con helado de vainilla de El Faro de Cádiz Fernando Córdoba Serrano Postres y dulces Esta es la receta de bizcocho templado de El Faro, tal y como se recogió en la grabación Los Mejores… Huevo Harina de trigo Mantequilla Azúcar Chocolate Levadura Helado Ver más
Tomate en dulce de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Postres y dulces Colección Los mejores platos Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Este sencillo postre pertenece a la colección grabada en el año 95 por Diario de Cádiz. Es un tomate en… Tomate Azúcar Agua Clavo Canela Ver más
Albondigas de Retinto en tomate del Mesón El Tabanco Sin datos Albóndigas Esta receta pertenece al recetario Carne de Retinto “el aroma de la Dehesa” editado por la Asociación Nacional de Criadores… Carne de ternera Pan Pan rallado Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde Tomate Leche de vaca Huevo Ajo Perejil Aceite de oliva Pimienta Sal Azúcar Laurel Ver más