Versión de los buchones de gallo de Albur de Jerez Alex Castell Platos con pescado En Albur de Jerez realizan esta receta de gallo, una versión de otra muy habitual en la localidad, en la… Aceite de girasolGallo o pez de San PedroSalHarina de trigoLimón Ver más
Tartar de atún Sin datos Platos con atún rojo Platos con pescado «El atún y sus distintas maneras de cocinarlo forman, junto al otro producto internacional procedente de Cádiz, los vinos de… Aceite de olivaAguacateAtún rojo de almadrabaVinagre de JerezCreamCebolletaSésamoWasabiSalsa de sojajengibreSalsa SrirachaSal Ver más
Urta a la roteña al estilo de la Venta Antonio de Jerez Adrián BravoChari García Chica Platos con pescado Platos típicos de la provincia Con esta receta nos sumamos al homenaje que la Asociación Hostelería de Jerez ha realizado a cuatro hosteleros de la… AjoUrtaMantequillaBrandyTomatePimiento verdeCebolla Ver más
Rape mozárabe con pasas de Corinto de El Gaitán de Jerez Juan Hurtado Platos con pescado Esta receta pertenece a Juan Hurtado, gerente y cocinero del desaparecido restaurante Gaitán de Jerez. En noviembre de 2021, la… Aceite de olivaAjoRapeZanahoriaCebollaHarina de trigoBrandyArrozPasasPerejil Ver más
Lubina a baja temperatura, zumo verde de sus espinas, espinacas y crujiente de arroz y alga Javier Muñoz Soto Platos con pescado Esta receta es de La Carboná, que la empleó en su taller para niños. Aceite de girasolAceite de olivaAguaLubina de esteroRomeroTomilloLimónEspinacasPerejilBicarbonatoFumetGoma XantanaVino finoZanahoriaCebollaPuerroSalEspirulinaOblea de arroz Ver más
Urta a la roteña del bar restaurante La Tasca Juan GagoJosé María Gago Bardo Platos con pescado Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Es uno de los grandes clásicos de este restaurante especializado en cocina de producto. Está en la carta desde 1974… Aceite de olivaAjoUrtaSalPimiento verdePimiento rojo de asarTomateCebollaVino fino Ver más
La Dorada al Vino Fino de Jerez de La Mesa Redonda José Antonio Romero Valdespino Platos con pescado Colección Los mejores platos Este plato pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz en… DoradaAlmejasGambaAjoHarina de trigoVino finoCaldo de pescadoAceite de olivaPerejilSal Ver más
Abajá Miguel Angel Rubiales Platos con mariscos Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Algeciras Miguel Angel Rubiales conoce bien esta receta. Se formó en la prestigiosa Escuela de Hostelería de San Roque. Es una sopa… PargoRapeCorvinaTomateAjoCebollaPimiento verdePanAzafránSalPimientaAceite de olivaGambaBerberechosEneldoEsculpiñas Ver más
Caballa con fideos chinos Manolo Valencia Cocineros en conserva Platos con pescado Es una versión novedosa, divertida, del guiso de fideos con caballas tradicional. La receta es de Manolo Valencia, uno de… fideosCaballa en conservaMangoManzanasPimiento verdeGuindillaRemolachaAceite de olivaCaldo de pescadoLimónSalPimiento chileHierbaluisa Ver más
Menudo de chocos el estilo de Jesús Vela Jesús Vela Platos con pescado Platos con legumbres Cuchareo El menudo de chocos es una variante del menudo, un guiso de callos y garbanzos. En este caso los callos… GarbanzosChocosCebollaAjoPimiento rojo de asarGuindillaAceite de olivaPimentónMorcillaChorizoCominoHierbabuenaAguaSal Ver más