Empanadillas primavera Cuarto y mitá Empanadas y tartas saladas Frituras Cuarto y Mitá compite con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. El grupo gastronómico explica… Harina de trigo Nata Sal Col Zanahoria Puerro Carne de ternera Brotes de soja Sésamo Almendra Salsa de soja Ver más
Empanadillas en manteca colorá con sus frutos secos Juan Domínguez Empanadas y tartas saladas Frituras Juan Domínguez presenta estas empanadillas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Ajo Carrilleras de cerdo Manteca colorá higos secos Pasas Vino blanco Vino de naranja Cebolla Pimiento rojo de asar Harina de trigo Sal Ver más
Empanadillas de ropa vieja, pisto, piñones y naranja confitada Tapatóloga María Luisa Ucero Empanadas y tartas saladas Frituras María Luisa Ucero, autora del blog Cocinando al Potopó, aprovecha en esta receta una ropa vieja de puchero. Aceite de oliva Obleas para empanadillas Pollo Pisto Tomate Cebolla Laurel Vino blanco Piñones Sal Naranjas confitadas Ver más
Empanadilla de alcachofas, jamón y miel Isabel González Moreno Empanadas y tartas saladas Frituras Isabel González presenta a concurso «mi original receta, inédita por algunos de sus ingredientes, unica en su estilo y jugando… Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Harina de trigo Sal Cebolla Perejil Miel Pimienta Jamón ibérico Manteca blanca Vino blanco Ver más
Empanadilla de estofado de papas con carne Javier González Empanadas y tartas saladas Frituras El cocinero Javi González presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas Aceite de oliva Agua Ají Ajo Carne de ternera Cebolla Chícharos o guisantes Zanahoria Manzanilla de Sanlúcar Laurel Sal Cilantro Tomate Pimentón Limón Azúcar Vinagre blanco Harina de maíz Ver más
Tortillita de camarones de Aponiente Angel León González Frituras Platos con mariscos Es uno de los platos destacados de Aponiente y quizás uno de los más trabajados por el cocinero Angel León… Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Harina de trigo Harina de garbanzo Sal Hielo Cebolleta Camarones Huevo Limón Perejil Ver más
Empanadilla de avíos del puchero Grupo Gastronómico El Almirez Empanadas y tartas saladas Frituras El Grupo Gastronómico El Almirez aporta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Harina de trigo Nata Sal Avíos del puchero Ver más
Empanadillas de Pringá Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Cristina Rodríguez-Rubio Vázquez Empanadas y tartas saladas Frituras «Hoy cocinamos estas Empanadillas de Pringá, receta de aprovechamiento, porque las hemos preparado con lo que nos sobró de la… Obleas para empanadillas Aceite de oliva Ajo Pringá Cebolleta Ver más
Empanadillas de choco en su tinta Tapatólogo José Antonio Iglesias Empanadas y tartas saladas Frituras El cocinero José Antonio Iglesias de El Arco de Plocia de Cádiz hace una masa especial, con tinta, que rellena… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Harina de trigo Amontillado Sal Tinta de calamar Cebolla Chocos Caldo de pescado Comino Orégano Limón Ver más
Empanadillas de Cuaresma Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Empanadas y tartas saladas Frituras Estas empanadillas son de Pilar Aquaviva del Blog Tubal, realizadas a raíz del I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Vino blanco Leche de vaca Harina de trigo Levadura Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Pimentón Pasas Piñones Pimienta Sal Ver más