Empanadillas rellenas de dulce del leche Grupo Gastronómico El Almirez Empanadas y tartas saladas Frituras Postres y dulces Estas empanadillas de dulce de leche son obra del Grupo Gastronómico El Almirez. De esta forma, el grupo participa en… Obleas para empanadillas Dulce de leche Huevo Ver más
Empanadillas de carnes de puchero Antonio Hernández Molini Frituras Antonio Hernández Molini participa con esta receta de aprovechamiento en el I Concurso Mundial de Rellleno de Empanadillas. Aceite de oliva Carne del puchero Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Sal Obleas para empanadillas Ver más
San Jacobo al estilo del restaurante La Tasca Juan Gago José María Gago Bardo Frituras Platos con carne El San Jacobo es un plato que se ha hecho popular en los últimos años. Son dos filetes, que pueden… Aceite de oliva Carne de cerdo Jamón ibérico Queso crema Harina de trigo Huevo Pan rallado Sal Pimienta Ver más
Empanadillas de carne mechada y queso payoyo de Julio Vázquez de El Campero Julio Vázquez Frituras Empanadas y tartas saladas Este relleno para empanadillas, elaborado por Julio Vázquez, jefe de cocina de El Campero de Barbate, es de aprovechamiento de… Aceite de oliva Cebolleta Puerro Pimiento amarillo de asar Manzanilla de Sanlúcar Orégano Queso de cabra Tomate Sal Pimienta Obleas para empanadillas Ver más
Churros Santiago Moreno Tinoco Frituras Esta receta la ofreció Santiago Moreno, de la Confitería Juan Moreno de Villamartín, en un vídeo en directo realizado durante… Aceite de girasol Agua Harina de trigo Sal Ver más
Croquetas de Bacalao Manuel Fernández Trujillo Frituras Platos con pescado Recetas de Cuaresma No se trata, evidentemente, de un plato surgido en la provincia de Cádiz, pero si se han convertido en un… Aceite de oliva Ajo Bacalao Cebolla Mantequilla Harina de trigo Leche de vaca Perejil Huevo Pan rallado Ver más
Pavías de merluza de Casa Paco Ceballos Ignacio Rodríguez Sánchez Frituras Platos con pescado Este pescado rebozado es un clásico de El Puerto de Santa María. La tapa comenzó a servirse en la década… Harina de trigo Mayonesa Agua con gas Merluza Sal Ver más
El adobo magistral de pescado del Bar El Dique de Sanlúcar Agustín Romero Vidal Frituras Platos con pescado En El Dique de Sanlúcar adoban magistralmente pescados como merluzas o como jureles o chícharos. Agustín Romero explica concretamente los… Aceite de oliva Agua Ajo Comino Vinagre de Jerez Jurel Ver más
Tortas de “maza” fritas del Bar Amanoe María Perez (Amanoe) Postres y dulces Frituras Platos típicos de la provincia Las tortas fritas se han convertido en un desayuno peculiar de Ubrique. Se sirven en varios establecimientos. Una de las… Aceite de oliva Agua Harina de trigo Sal Levadura Ver más
Croquetas de ortiguillas de Javier Osuna Javier Osuna Frituras Receta de Javier Osuna, que explica que compra las ortiguillas que protagonizan las croquetas en La Plaza (el Mercado de… Ortiguillas Harina de trigo Leche de vaca Nata Mantequilla Puerro Pimienta Nuez moscada Eneldo Semillas de cilantro Ver más