Muslos de faisan con arroz de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Caza Colección Los mejores platos Platos con carne Arroces Cuchareo Platos típicos de Arcos María Moreno, del restaurante El Convento de Arcos, explica esta receta en la colección de Los Mejores platos de la… Faisán Tomate Cebolla Pimiento rojo de asar Ajo Pimentón Agua Arroz Vino blanco Pimienta Laurel Aceite de oliva Sal Ver más
Conejo en salsa del Bar Rufino Manoli García Endorzain Caza Platos con carne El conejo es un producto típico especialmente en la zona de La Janda de la provincia de Cádiz, pero su… Conejo Aceite de oliva Ajo Vino fino Ver más
Carrillada de ternera con crema de payoyo Joaquín Olmedo Colección que te la den con queso Platos con carne Un guiso de toda la vida pero presentado de una forma moderna. Puede ser una magnífica manera de aprovechar las… Carne de ternera Cebolla Ajo Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Zanahoria Caldo de pollo o carne Vino blanco Vinagre de Jerez Queso de oveja Nata Aceite de oliva Apio Ver más
El hígado encebollao del bar Er Beti Pepe Garrido Prado Casquería Platos típicos de la provincia Platos con carne Es una de las tapas históricas del Bar Er Beti y un plato ya dificil de encontrar en los receterios.… Hígado Aceite de oliva Vino fino Ajo Pimentón Laurel Sal Manteca colorá Ver más
Chicharrones de Chiclana Angel Marín Juan Sánchez Natera Jesús Soto Platos con carne Platos típicos de la provincia Su aroma, cuando se están guisando, son el mejor reclamo de las carnicerías para que el público se acerque. Aunque… Panceta Orégano Ajo Sal Pella Ver más
Chicharrones especiales o chicharrones de Cádiz Angel Marín Jesús Soto Juan Sánchez Natera Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Chiclana Lo más típico es comerlos a lonchas muy finas. Su sabor recuerda mucho al de la carne mechada, aunque resultan… Panceta Orégano Ajo Sal Pella Ver más
Albóndigas de chicharrones de Chiclana Beatriz Aragón Platos con carne Albóndigas Esta receta fue creada en el año 2013 por Juan Carlos Morales, el gerente del restaurante El Farito de Chiclana y… Orégano Leche de vaca Chicharrones Harina de trigo Ajo Sal Pimienta Cebolla Caldo de pollo o carne Pedro Ximénez Huevo Pan rallado Aceite de oliva Brandy Ver más
Tostas de presa de cerdo ibérico semicurada de El Campero Sin datos Platos con carne Estamos acostumbrados a ver platos del restaurante El Campero de Barbate relacionados con el atún, pero en esta ocasión ofrecemos… Sal Presa ibérica Azúcar Pimentón Tomate Queso de oveja Extracto de humo Aceite de oliva Lactonesa Pan de pipas Ver más
Liebre (o conejo) al estilo de los cazadores de La Mesa Redonda José Antonio Romero Valdespino Caza Platos con carne El cocinero José Antonio Romero Valdespino explica, en un video grabado en 1995 para la colección Los Mejores Platos de la provincia… Conejo Tomate Agua Sal Pimiento verde Cebolla Ajo Aceite de oliva Vinagre de Jerez Pan Ver más
Civet de venado con castañas caramelizadas y peras al vino tinto de la Cruz Blanca Julián Olivares Platos con carne El venado es uno de los atractivos de las ventas de la provincia de Cádiz. Es uno de esos platos… Carne de venado Vino tinto Aceite de oliva Ajo Cebolla Puerro Apio Zanahoria Tomate Sal Pimienta Brandy Castañas Azúcar Pedro Ximénez Pera Limón Naranja Canela Ver más