Arroz con conejo del restaurante El Perro de Paterna Chani Cortijo Contreras Arroces Caza Platos con carne Cuchareo Los guisos de conejo en salsa son el plato estrella de la gastronomía de Paterna, una localidad situada en La… Conejo Cebolla Ajo Laurel Aceite de oliva Orégano Tomillo Azafrán Vino fino Arroz Agua Pan Ver más
Conejo en salsa del Bar Rufino Manoli García Endorzain Caza Platos con carne El conejo es un producto típico especialmente en la zona de La Janda de la provincia de Cádiz, pero su… Conejo Aceite de oliva Ajo Vino fino Ver más
Atún encebollao al estilo del bar Juan María Juan María Ramírez Amaya Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Es un clásico, uno de los guisos más habituales del atún. Sin embargo, en los últimos años ha variado mucho… Atún rojo de almadraba Cebolla Ajo Laurel Pimienta Orégano Clavo Aceite de oliva Vino fino Pimentón Sal Ver más
El hígado encebollao del bar Er Beti Pepe Garrido Prado Casquería Platos típicos de la provincia Platos con carne Es una de las tapas históricas del Bar Er Beti y un plato ya dificil de encontrar en los receterios.… Hígado Aceite de oliva Vino fino Ajo Pimentón Laurel Sal Manteca colorá Ver más
Torrijas Antonia Butrón Platos típicos de la provincia Postres y dulces Recetas de Cuaresma Las torrijas son un dulce común a toda la provincia y compartido con otras zonas de España. Se preparan en… Huevo Leche de vaca Pan Vino fino Aceite de oliva Miel Azúcar Agua Ver más
El atún en manteca de la Taberna de Abelardo María Román Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate El atún en manteca es un plato típico de La Janda y el Campo de Gibraltar. Esta versión de esta… Atún rojo de almadraba Aceite de oliva Manteca blanca Ajo Perejil Pimienta Clavo Sal Agua Vino fino Ver más
Ventresca de atún rojo, bombón de su corazón y crema de alcauciles Inma Martín González Platos con atún rojo Platos con pescado Con esta receta la cocinera Inma Martín González de la taberna Paralelo 38 de Conil ganó el premio a la… Atún rojo de almadraba Mantequilla Vino fino Piñones Almendra alcachofas o alcauciles Aceite de oliva Ver más
El atún en manteca “Mama Curra” del Mesón El Copo Curra Lozano Colección Los mejores platos Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de la provincia El plato nació en 1979 con este restaurante, uno de los más prestigiosos del Campo de Gibraltar y se continúa… Atún rojo de almadraba Tocino Vino fino Ajo Orégano Pimienta Tomillo Manteca blanca Laurel Sal Ver más
Turbantes de lenguado de estero en salsa de ostiones y camarones Rafael Pastoril Platos con pescado Colección Los mejores platos Receta cuyos tres principales ingredientes son de los «esteros», una especie de pequeños canales de agua salada que hay en… Lenguado Ostiones Camarones Cebolla Pimiento verde Ajo Tomate Brandy Vino fino Caldo de pescado Aceite de oliva Mantequilla Puerro Ver más
Conejo al estilo de las ventas Petri Benítez Caza Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Petri Benítez, la cocinera y copropietaria del restaurante Venta Melchor de Conil, señala que este es un plato tradicional de… Conejo Aceite de oliva Cebolla Ajo Laurel Vino fino Sal Pimienta Guindilla Nuez moscada Clavo Ver más