Un Mar y montaña, una Tortilla vaga de chantarellas con foie y chips de boniato o una Ensalada templada son algunas de las propuestas.
En marzo de 2021 abría sus puertas Roneo en el centro de Jerez, un establecimiento caracterizado por la cocina creativa y de fusión de Chely del Ojo. Desde entonces, con la llegada del otoño ha ofrecido algunos platos de setas, y este año inicia la temporada setera por derecho.
«Tenemos boletus, chantarelas, lengua de vaca…», explica la cocinera. Actualmente el establecimiento ofrece un Mar y montaña de setas de temporada con puntillitas y huevo poché, Níscalos a la plancha con jamón, Tortilla vaga de chantarelas con foie y chips de boniato, Ensalada templada de setas con nueces y lascas de queso viejo…
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Y aquí, la dirección, el teléfono y más datos sobre este establecimiento.
Este año, la temporada setera ha empezado con ejemplares de fuera de la provincia por culpa de la sequía. Puedes ver toda la información aquí:
Las setas comienzan a llegar de fuera mientras que la sequía impide que broten las de la provincia
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