El establecimiento, que ocupará el local de la antigua Tarantela de la calle Corredera, mantendrá el mismo estilo que le hizo destacar en Sanlúcar. Ya están abiertas las reservas.

 

Narea, el restaurante de cocina innovadora que destacó en Sanlúcar de Barrameda y que el pasado mes de diciembre anunció su traslado a Vejer, tiene previsto abrir sus puertas al público el próximo jueves día 14 de marzo. Lo hará en el emplazamiento previsto, en el local que ocupaba el restaurante La Tarantela, un vistoso espacio, con estupendas vistas sobre la provincia, situado en la calle Corredera, una de las más gastronómicas del casco antiguo de la localidad.

De hecho el restaurante, que regentan la pareja de cocineros Jaime Batista y Alejandra Gnisci. tiene ya abierta las reservas para el comienzo de la temporada. Por el momento se pueden hacer al teléfono 601655002. En principio abrirán de jueves a lunes y con estilo gastronómico idéntico al que tenían en Sanlúcar.

Así son las vistas desde Narea. Foto: Cedida por el establecimiento.

La carta estará compuesta, en principio, por unos 25 platos que serán «los que han tenido más éxito durante nuestra etapa en Sanlúcar» señalan. Seguirán con sus «tercios» un tipo de tapa situado entre el plato y la media ración y que «permite probar más cosas y casi hacerse un menú degustación a la medida» señalan.

Pero a esta línea principal, que se complementará con platos fuera de carta con productos de temporada, unirán un apartado dedicado a los platos de pasta. De hecho Alejandra conoce bien esa cocina ya que es de ascendencia italiana. La segunda novedad será la inclusión en la carta de un apartado para personas vegetarianas y veganas, «a las que queremos dar alternativas en nuestra propuesta».

El nuevo local tiene capacidad para unos 70 comensales divididos en tres espacios: una terraza exterior cerrada, una zona ajardinada y luego una terraza situada en una especie de azotea y que cuenta con unas vistas expectaculares sobre la provincia. El local, que ha mantenido su estructura, ha sido adaptado para el nuevo estilo que va a tener ya que anteriormente funcionaba como restaurante de cocina italiana.

Los cocineros ya están realizando, además, más labores en Vejer donde han comenzado a asesorar a otros establecimientos como La Vinográfica o La Judería.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Narea, aquí.

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Si quieres saber como se come en Narea, aquí un reportaje:

 

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