Narea
Establecimiento
Narea
Horario:
Abren para almuerzos y cenas de jueves a lunes.
Dirección

Calle Corredera n. 21

Comarca
La Janda
Fecha de apertura 2022
Descripción

Jaime Batista Tejada y Alejandra Gnisci Lento abrieron su primer  establecimiento en junio de 2022, en Sanlúcar. Ambos cocineros, formados en la Escuela de Hostelería de Jerez, comparten experiencia en las cocinas de los hermanos Roca o el Grupo Triciclo. El nombre de Narea es un anágrama de arena, un elemento muy importante en la gastronomía sanluqueña. A finales de 2023, anunciaron su traslado a Vejer (aquí más datos), donde tienen previsto abrir el 18 de marzo.

El nuevo local, situado en la calle Corredera, tiene capacidad para unas 70 personas en tres espacios: una terraza en la calle, otro interior y luego una azotea con unas espectaculares vistas sobre la provincia. En Narea se come a base de tres formatos de platos:  lo que denominan «tercios» que son medias raciones generosas, las tapas y los platos. La cocina es innovadora y de alta cocina. Juegan con el producto local, con influencias de otras culturas. Los puntos de los platos están muy conseguidos. La carta juega con pescados de la zona, una importante presencia de la verdura y también incorporan algunos platos de pasta, una cocina que conoce muy bien Alejandra. Tienen también un apartado especial para niños.  Admiten reservas.

Precio: Entre 30 y 40 euros.

¿Quieres saber como se come en Narea? aquí una crónica de una comida:

Narea hace buen caldo

Recomendamos

La carta cambia por temporadas por lo que es dificil recomendar algún plato.

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