Está instalado en el hotel Barrosa Palace, en la zona de Novo Sancti Petri, que suma así otro restaurante de alta cocina en esta urbanización. Solo abrirá para cenas y tendrá menú degustación

 

Alvaro Rivera es un cocinero muy conocido en los ámbitos de la cocina japonesa en España. Su restaurante Yoko de Barbate ha logrado labrarse un sitio en este competitivo mundo y cuenta con bastantes seguidores que van a su establecimiento a probar su preparaciones que fusionan la cocina japonesa y mediterránea.

El sitio, que abrió en el año 2019, tiene ya la calificación de bib gourmand de Michelin. Ahora el cocinero afronta nuevo reto y es la apertura en Chiclana de Yoko Experience Sancti Petri, un local situado en el hotel Barrosa Palace, de la cadena Hipotels y donde ofrecerá una cocina en la misma línea de su local de Barbate, aunque con dos peculiaridades, la primera es que solo abrirá para cenas y la segunda es que la carta estará compuesta unicamente por dos menús degustación de 80 y 110 euros respectivamente. El nuevo restaurante está situado junto a la piscina del hotel y cuenta con terraza y comedor.

Vista aérea del hotel. El restaurante estará situado junto a la piscina. Foto: Cedida por el establecimiento.

El establecimiento tiene previsto abrir el próximo jueves 16 de junio y se mantendrá abierto durante toda la temporada en el que está abierto el hotel.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Yoko Experience Sancti Petri, aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Yoko Barbate, aquí.

…Y además

¿Quiere conocer todos los demás restaurantes de alta cocina en el Novo Sancti Petri?…estos son:

Restaurantes de alta cocina en Cádiz

Restaurantes de cocina japonesa en Cádiz

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón