Urbanización Lomas de Sancti Petri – Hotel Royal Hideaway Sancti Petri – (ver mapa)
El hotel puso en marcha el 1 de julio de 2022 este restaurante asesorado por el cocinero Juanlu Fernández, que tiene una estrella Michelín en el restaurante Lu Cocina y Alma de Jerez. El sitio ocupa una zona aledaña al jardín y las piscinas del hotel y está decorado por el conocido interiorista Jean Porsche.
El establecimiento tiene terraza y luego un comedor situado en una especie de pagoda. La decoración es original y colorista. La idea es recrear el ambiente de una braserie francesa pero trasladada a la costa de Cádiz, es decir un restaurante de alta cocina pero con un toque desenfadado. Se come a base de platos, una treintene, con el estilo personal de Fernández que combina los clásicos franceses con la cocina y los productos andaluces. La cocina es innovadora y las presentaciones y puntos de cocción de los platos están muy trabajados. La carta de vinos gira en torno a la misma idea de combinar vinos franceses con andaluces, con especial presencia de champagnes y jereces. Admiten reservas.
Precio: Más de 60 euros por persona.
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