Alevante
Establecimiento
Alevante
Horario:
Abre todos los días en horario de cenas, excepto domingos cuando está abierto el hotel (entre marzo y finales de octubre aproximadamente)
Dirección

Avenida Amilcar Barca -Hotel Meliá Sancti Petri (ver en el mapa)

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2016
Personas relacionadas
Descripción

El restaurante abrió el 1 de marzo de 2016 dentro del hotel Meliá Sancti Petri, aunque también pueden acudir clientes que no se alojen en el hotel. El establecimiento lo ha puesto en marcha la cadena Meliá con la dirección gastronómica de Angel León de Aponiente, el restaurante de tres estrellas Michelín de El Puerto de Santa María. En 2017 ha logrado su primera estrella Michelín (más información aquí).
Restaurante de lineas elegantes y clásicas, muy en la línea de la cadena Meliá. Consta de un salón para unas treinta personas, más un reservado de capacidad variable. En las paredes algunos toques a Aponiente como la representación de unos pescados mientras navegan por el mar. En el mismo salón, acristalada, la bodega, con especial atención a los vinos de la provincia. En lo gastronómico menú degustación en el que tan sólo intervienenen ingredientes del mar. Admiten reservas:

Precio: Más de 50 euros

¿Quiere saber como se come en Alevante? aquí una crónica detallada de su menú degustación de 2022.

Recomendamos
Última actualización: