Recorrido por los asadores de carne de la provincia de Cádiz, las parrillas más aplaudidas y los mejores surtidos de carne. Incluye mapa, oiga.
Los asadores de carne están de moda, es uno de los sectores que más ha crecido en los últimos años. Las mejores parrillas de la provincia se distinguen por ofrecer un amplio surtido de carnes y por los puntos en que hacen estas. Recorremos los sitios más aplaudidos. Como siempre es una lista realizada bajo el criterio de Cosasdecome. Si considera que falta algún establecimiento, puede decirlo abajo, en la sección de comentarios.
Aquí esta la lista
La Trastienda de Lusol
Abren para almuerzos todos los días excepto lunes. Cenas de miércoles a sábados.
Quince arrobas
Abren para desayunos y luego tapeo al mediodía y por la noche. Cierran los lunes
Summum
De jueves a lunes abre en horario de almuerzo y cena. Los martes sólo para almuerzos.
Asador El Campanero
Abren todos los días para almuerzos. Cenas de viernes a domingos.
El Asador Taberna de Benítez
Abierto todos los días para desayunos, almuerzos y cenas. Cierra Domingos y lunes por la noche.
El Fogón de Mariana (Chiclana)
Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas
¿Conoces algún otro establecimiento donde pongan buenas carnes a la parrilla? dilo abajo en comentarios o rellena este formulario.
Y aqui tienes todos los sitios en un mapa:
…Y además
- Aquí los cortes de carne que están de moda entre los carnívoros
- Aquí grandes tiendas donde comprar carne en la provincia de Cádiz
- Aquí todo sobre la retinta, la raza de moda en la provincia de Cádiz
…y algunas recetitas
- Recetas con carne de cochino. aquí
- Recetas con carne de vacuno. aquí
- Recetas con pollo. aquí
- Recetas con cordero. aquí
¿Quieres saber las claves para hacer una buena barbacoa de carnes ibéricas? En este video las puedes ver