Recorrido por los asadores de carne de la provincia de Cádiz, las parrillas más aplaudidas y los mejores surtidos de carne. Incluye mapa, oiga.
Los asadores de carne están de moda, es uno de los sectores que más ha crecido en los últimos años. Las mejores parrillas de la provincia se distinguen por ofrecer un amplio surtido de carnes y por los puntos en que hacen estas. Recorremos los sitios más aplaudidos. Como siempre es una lista realizada bajo el criterio de Cosasdecome. Si considera que falta algún establecimiento, puede decirlo abajo, en la sección de comentarios.
Aquí esta la lista
La Merina
Abre para almuerzos y "tardeo" todos los días, algunos sábados para cenas
Los Cazadores II
Abren todos los días para desayunos, almuerzos y cenas.
Molly Malone
Todos los días desde la una de la tarde hasta la noche
Parrilla Venta El Andaluz
Abren todos los días para desayunos, almuerzos y cenas. Sólo cierra los domingos por la noche.
The Shamrock Bar & Eatery
Abre desde mediodía hasta la noche, los fines de semana desde la hora del desayuno
Bar El Camionero
Abren para desayunos y almuerzos todos los días, excepto lunes. Cenas viernes y sábados.
¿Conoces algún otro establecimiento donde pongan buenas carnes a la parrilla? dilo abajo en comentarios o rellena este formulario.
Y aqui tienes todos los sitios en un mapa:
…Y además
- Aquí los cortes de carne que están de moda entre los carnívoros
- Aquí grandes tiendas donde comprar carne en la provincia de Cádiz
- Aquí todo sobre la retinta, la raza de moda en la provincia de Cádiz
…y algunas recetitas
- Recetas con carne de cochino. aquí
- Recetas con carne de vacuno. aquí
- Recetas con pollo. aquí
- Recetas con cordero. aquí
¿Quieres saber las claves para hacer una buena barbacoa de carnes ibéricas? En este video las puedes ver