Milhojas de melva, aguacate y tomate Juan Valdés Melero Cocineros en conserva El cocinero Juan Valdés Melero de La Castillería realiza esta ensalada con melva de la conservera La Tarifeña de Tarifa… Aceite de oliva Aguacate Alcaparras Tomate Melva en conserva Mayonesa Cebolla Pepinillos Rúcula Zanahoria Piñones Berros Mermelada de frutas del bosque Ver más
Zopa con jamón y espárragos José Manuel Carrasco Rodríguez Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de oliva Ajo Pan Espárragos trigueros Caldo de pollo o carne Jamón ibérico Sal Huevo Tuétano de jamón Ver más
Atún con cebolla en dos texturas del restaurante Cabo Roche Diego Jesús Pérez Reyes Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Diego Jesús Pérez Reyes, del restaurante Venta Cabo Roche. Con ella ganó el primer premio en… Aceite de oliva Atún rojo de almadraba Cebolla Laurel Orégano Vino blanco Sal Ver más
Ensalada de piñones y granadas Mari Cruz González Ensaladas La granada es una fruta con una temporada muy corta. En muchas ocasiones no la compramos porque no sabemos muy… Escarola Granada Piñones Aceite de oliva Bacon Vinagre de Jerez Sal Ver más
Fideos con parpatana de atún rojo de almadraba del restaurante Francisco La Fontanilla Joaquín Domouso Platos con atún rojo Platos con pescado La parpatana es una parte del atún que tienen una carne muy jugosa. Va muy bien para este tipo de… Aceite de oliva Ajo Atún rojo de almadraba Tomate Puerro Pimiento rojo de asar Pimiento verde Caldo de pescado Ñoras (pimientos secos colorados) fideos Sal Ver más
Cola de toro con garbanzos y jamón al estilo del Meliá Sancti Petri Juan Carlos Rojas Platos con carne La cola de toro es una receta que se relaciona habitualmente con Jerez. Al guiso tradicional se le están uniendo… Aceite de oliva Ajo Garbanzos Cola de toro Vino tinto Tomate Cebolla Zanahoria Apio Laurel Jamón ibérico Harina de almendra Huevo Sal Pimentón Ver más
Presa ibérica al estilo moruno sobre parmentier de calabaza de Arteserrano Paco Barrios Manolo Núñez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El secreto es una de las partes más interesantes del cerdo ibérico (aqui puedes saber mucho más sobre este corte… Aceite de oliva Ajo Presa ibérica Carne de cerdo Patatas Calabaza Sal Pimienta Mantequilla Pimentón dulce Comino Orégano Tomillo Especias de pinchitos Vino blanco Ver más
Tortilla de butifarra de Chiclana Tapatólogo Alejandro Mackinlay Castel Tortillas y revueltos Platos baratos El tapatólogo Alejandro Mackinlay ha enviado a Cosasdecome esta orginal tortilla en la que emplea butifarras de Chiclana, además de… Aceite de oliva Huevo Patatas Butifarra Cebolla Perejil Tomillo Pimienta Sal Ver más
Ventresca de atún rojo de almadraba con guarnición de garbanzos con acelgas Juan Carlos Rojas Platos con atún rojo Estamos en plena temporada de atún de almadraba y ofrecemos una manera diferente de presentarlo. Aunque la ventresca se presenta… Aceite de oliva Acelga Ajo Atún rojo de almadraba Garbanzos Pimentón dulce Sal Comino Pan Laurel Cebolla Tomate Puerro Zanahoria Calabacín Ver más
Zopa de langostinos de Avante Claro Víctor Manuel Lorenzo Rodríguez Platos con mariscos Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Tomate Pan Pimiento verde Caldo de pescado Sal Langostinos Ver más