La Tarifeña ofrece estas Navidades más de 15 tipos de turrones. Para que sus clientes puedan probar más, ofrecen unos surtidos en los que se combinan porciones.

 

La pastelería La Tarifeña elabora este año una quincena de tipos de turrones diferentes, con algunas novedades como el turrón de cacahuete recubierto de chocolate y con un toque de sal Maldon, el de nueces de Pecan, el de coco crujiente o el de pistacho con cobertura de chocolate blanco.

Una de las novedades más llamativas de este año es el turrón de yema que está elaborado con tocino de cielo. Para esta receta, José Bernal utiliza el tocino de cielo sobrante de la decoración de las tartas, una vez triturado y quemado.

Pero, además, ofrecen surtidos que permiten a sus clientes probar varios de estos sabores gracias a mini porciones que pueden combinar al gusto. Las cajas pueden llevar varias porciones de turrones -aunque se puede añadir algún otro dulce como las cajillas típicas de Tarifa- y tienen diversos precios según la selección que se realice.

Además, como otros años, en la pastelería se pueden adquirir mini porciones de turrones y también snakcs.

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