Bienmesabe de la freiduría El Deán Pepe Oneto (El Deán) Platos con pescado Frituras Platos típicos de la provincia El bienmesabe, una versión del cazón en adobo que se hace en San Fernando, suele llevar comino como especia en… Cazón Ajo Comino Sal Vinagre de Jerez Agua Harina de trigo Aceite de oliva Ver más
Revuelto de salicornias y huevas de erizo Miguel López Muñoz Otros platos con huevos El cocinero Miguel Angel López de Casa Miguel de San Fernando presenta esta original manera de disfrutar de dos productos… Huevo Salicornia Aceite de oliva Erizo Ver más
Perlas de melón al vino blanco afrutado de Los Tarantos Rafael Pastoril Postres y dulces Colección Los mejores platos Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz, grabada por Diario de Cádiz en… Melón Vino blanco Ver más
Ensalada de melva con mejillones y pimiento verde Rafael Pastoril Ensaladas Colección Los mejores platos Platos con mariscos La receta de esta ensalada se grabó para la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de… Melva en conserva Mejillón Pimiento verde de asar Tomate Cebolla Aceite de oliva Sal Vinagre de Jerez Ver más
Ensalada tibia de lomos de caballa, patatas confitadas y vinagreta de naranja Miguel Angel Carrasco Rodríguez Cocineros en conserva Platos con pescado Ensaladas Las caballas de la conservera Virgen del Carmen son una institución en San Fernando. Allí estuvo un tiempo la fábrica… Patatas Tomate Cherry Naranja Orégano Sal Aceite de oliva Vinagre de Jerez Caballa en conserva Ver más
Roscos de Semana Santa de San Fernando Antonio Manuel Alías de la Torre Postres y dulces Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Los roscos de Semana Santa de San Fernando se caracterizan porque la especia predominante que se utiliza para aromatizarlos es… Harina de trigo Azúcar Huevo Leche de vaca Levadura Clavo Sal Colorante alimentario Aceite de girasol Ver más
Albondigas guisás en amarillo Rosa Prius Platos con carne Albóndigas En la provincia de Cádiz hay dos formas fundamentales de guisar las albóndigas, metías en tomate o en amarillo, en… Carne de cerdo Huevo Cebolla Ajo Sal Leche de vaca Aceite de oliva Laurel Azafrán Vino blanco Pan rallado Ver más
Turbantes de lenguado de estero en salsa de ostiones y camarones Rafael Pastoril Platos con pescado Colección Los mejores platos Receta cuyos tres principales ingredientes son de los «esteros», una especie de pequeños canales de agua salada que hay en… Lenguado Ostiones Camarones Cebolla Pimiento verde Ajo Tomate Brandy Vino fino Caldo de pescado Aceite de oliva Mantequilla Puerro Ver más
Albóndigas de salmón, aguacate y queso con juliana de verduras sobre reducción de vino tinto de la tierra de Casa Miguel de San Fernando Antonio Jesús León Albóndigas Platos con pescado Con estas albóndigas, Casa Miguel se hizo con el primer premio en la categoría de salados de la ruta Las… Salmón ahumado Aguacate Queso crema Huevo Sal Pan rallado Harina de trigo Vino tinto Azúcar Pimiento rojo de asar Zanahoria Cebolla Ver más