Coquinas de la Isla a la marinera Pepe Oneto Platos con mariscos Platos típicos de la provincia Las coquinas se suelen coger en el fango que hay junto al mar en varios puntos de la Bahía de… Aceite de oliva Coquinas de la Isla Manzanilla de Sanlúcar Laurel Tomate Pimentón Harina de trigo Ver más
Lomo de urta al cangrejo de Casa La Titi Miguel Asencio Platos con pescado Recetas de leyenda El plato se hizo famoso en San Fernando a finales del siglo XX, cuando el barrio de Gallineras de San… Urta Cangrejos Zanahoria Puerro Cebolla Tomate Brandy Aceite de oliva Caldo de pescado Ver más
Alcachofas con guisantes, habas y jamón ibérico Javier González Platos de verduras Esta receta la compartió la Tapería De Javier en sus redes sociales. Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Limón Cebolla Amontillado Chícharos o guisantes Habas Patatas Laurel Jamón ibérico Ver más
Bizcocho de chocolate y yogur Sin datos Postres y dulces Aceite de oliva Yogur Harina de trigo Levadura Chocolate Azúcar Huevo Ver más
La empanada de atún del bar La Gallega de San Fernando Elvira Loureiro Recetas de leyenda Platos con pescado Elvira Loureiro, la cocinera de La Gallega, señala que la fórmula la aprendió de pequeña cuando todavía vivía en A… Aceite de girasol Agua Harina de trigo Sal Mantequilla Levadura Atún en conserva Pimiento rojo de asar Cebolla Ver más
Patatas a la gallega de Elvira Loureiro Elvira Loureiro Ensaladas Otros platos con huevos Platos de verduras Recetas de leyenda La receta surgió por casualidad. Un día, hará más de 25 años «por lo menos» calcula Elvira Loureiro, la cocinera… Aceite de girasol Pimiento rojo de asar Cebolla Sal Huevo Ver más
Tortillón de patatas al estilo del bar La Gallega Elvira Loureiro Tortillas y revueltos Recetas de leyenda El famoso tortillón del bar La Gallega comenzó a realizarse a finales de la década de los 60 del siglo… Aceite de girasol Huevo Patatas Sal Ver más
Bienmesabe de campo de Alejandro MacKinlay Tapatólogo Alejandro Mackinlay Castel Frituras Platos con carne El tapatólogo Alejandro Mackinlay es un especialista en hacer recetas imaginativas sobre platos tradicionales. Ya nos soprendió un día con… Aceite de oliva Carne de cerdo Manzanilla de Sanlúcar Sal Orégano Comino Harina de trigo Pimentón Ver más
Bocadillo de secreto ibérico con emulsión de mostaza y queso payoyo Javier González Rodríguez Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Pan Carne de cerdo Aceite de girasol Azúcar Mostaza Agua Tomate Queso de cabra canónigos Ver más
Las papas aliñás de la Venta Vargas Catalina Pérez Ensaladas Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta tiene cerca de 100 años y es una de la fórmulas más celebradas de este plato tan conocido… Patatas Aceite de oliva Sal Perejil Tomate Ver más