El establecimiento dedica el evento a los vinos de La Janda.

 

Es «un gran plan para el puente», y al mismo tiempo, el cierre de temporada del restaurante La Traiña de Zahora. El establecimiento ha organizado para la tarde y noche del viernes 13 de octubre un evento que combina gastronomía, vinos, charla y música en directo. «Una cita imprescindible para los amantes de los buenos vinos y de la cocina traiñera», aseguran.

La tosta de borriquete. Imágenes cedidas.

La jornada arranca con una charla-coloquio sobre «La recuperación del cultivo de la vid en La Janda» que ofrecerá de Ramón Iglesias, de la Bodega Ecológica Sancha Pérez (más información aquí), y Bodegas Gallardo de Vejer. Después de esta charla comenzará una cena maridaje en formato de menú degustación que han denominado «Vino y mar de La Janda», con siete pases y postre (puedes ver el menú al final de esta información).

Tanto al principio como al final del evento habrá música en directo, que correrá a cargo de Aderezo.

El precio para la actividad completa es de 62 euros, y las reservas se hacen a través del teléfono 956 43 72 20.

Más información sobre La Traíña, aquí.

 

 

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