Los despachos de Antonia Butrón sirve ya hasta ocho sabores del dulce típico de Tosantos.

 

Los huesos de santo han empezado a llenar de color los escaparates y vitrinas de las pastelerías gaditanas.

Una de las primeras en inaugurar la temporada de este dulce típico del otoño y de las fiestas de Tosantos ha sido Antonia Butrón, que tiene despachos en Chiclana, en Cádiz y en San Fernando. Hace ya años que la receta empezó a modificarse para adaptarse a diferentes sabores. Esta temporada, esta pastelería ofrece nada menos que ocho sabores de huesos de santo, a saber: yema, trufa, Batata dulce, turrón de Jijona, fresa y yema, Ferrero Rocher, Kinder Bueno y dulce de leche.

También se han podido ver ya los primeros huesos en el escaparate de la Confitería de El Pópulo, en el casco antiguo de Cádiz. Los hay de fresa, yema y chocolate.

A medida que avance el mes, los huesos empezarán a llegar a las pastelerías de la provincia. Hay que estar especialmente atentos al fin de semana, porque son muchas las que inician la temporada durante el puente del Día del Pilar.

Si prefieres intentar elaborar este dulce en casa, aquí tienes la receta.

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón