«Mujer y gastronomía, sumando talento e igualdad” es el lema del II Encuentro “Mujeres en la Gastronomía Gaditana” que organiza la asociación junto al equipo del restaurante jerezano.

 

La Asociación Red Profesional #MujeresImparables y el restaurante La Carboná de Jerez organizan el II Encuentro «Mujeres en la gastronomía gaditana», que en esta ocasión tendrá como lema «Mujer y gastronomía, sumando talento e igualdad».

El encuentro se celebrará el viernes 8 de marzo, en el marco del Día Internacional de la Mujer, «con el objetivo visibilizar y reconocer el importante papel de las mujeres profesionales en la gastronomía de nuestra provincia, en diferentes ámbitos», explican.

«Mujeres emprendedoras y empresarias, con proyectos valientes e inspiradores», serán las protagonistas de la jornada y tendrán la oportunidad de visibilizarse ante medios de comunicación especializados, autoridades, invitados y miembros de la asociación.

Yolanda Maya gerente de Agroalimentaria El Bucarito de Rota, «marca referente en el mercado agroalimentario por su apuesta por la innovación, sostenibilidad y por elaboraciones naturales y artesanas», será la madrina del encuentro y recibirá «un merecido reconocimiento a la trayectoria imparable otorgado por la Asociación #MujeresImparables.

El encuentro comenzará a las diez de la mañana en La Carboná con un recorrido por los espacios expositivos, y a continuación comenzarán las intervenciones de las protagonistas. El acto será conducido por Pilar Ruiz, Vocal de Gastronomía de la Asociación #MujeresImparables, y Javier Muñoz chef de La Carboná y Premio #HombreImparable 2022.

Las personas interesadas en asistir al encuentro pueden solicitar la invitación en el correo info@mujeresimparables.org

Más información sobre La Carboná aquí.

Más sobre El Bucarito aquí.

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome