La propuesta estará disponible del 11 al 18 de mayo en este restaurante gaditano recomendado por la Guía Michelin.

 

El restaurante Ciclo de Cádiz ofrecerá un menú degustación dedicado al atún rojo de almadraba del 11 al 18 de mayo. El atún proviene de un ronqueo que se realizará en el hotel Olom; y es que Luis Callealta, propietario de Ciclo, es también el asesor gastronómico del restaurante del establecimiento hotelero. Puedes ver todo los detalles sobre este ronqueo aquí.

El menú que se servirá en Ciclo cuesta 86 euros y esta es su composición:

  • Gazpacho de zanahorias encominás y descargamento
  • Chicharrón de atún
  • Hueva de leche frita
  • Tartar de descargado en salsa nórdica trufada
  • Nigiri de atún picantón
  • Sopa fría cítrica y chutoro
  • Cachopo de atún, mojama y queso Payoyo
  • Granizado de lima y mango
  • Coulant de chocolate y caramelo salado

Los platos se elaboran con piezas de un atún de entre 160 y 200 kilos capturado en Barbate por la empresa Petaca Chico.

El restaurante gaditano, recomendado en la Guía Michelin, ofrecerá este menú degustación especial en horario de cenas.

Más información sobre Ciclo aquí.