El puesto 23 es ahora La Marisquería de Cádiz, que ofrece un amplio surtido de marisco cocido, algo de marisco crudo y aceptan encargos

 

El mercado municipal del Virgen del Rosario en Puerta Tierra tiene un nuevo espacio dedicado al marisco fresco y cocido. Se trata de La Marisquería de Cádiz, que ocupa el puesto número 23, antes ocupado por la Pescadería Mari Luz 2 (frente a la entrada principal de calle del Pueblo Gitano). Se han hecho cargo de el los hermanos Juan y Cristian Fernández, del puesto contiguo Pescadería Mª Carmen Fernández. Ambos llevan desde la apertura del mercado en 2003.

 

La nueva marisquería está junto a la pescadería que también regentan los hermanos Fernández. Foto: Cosas de Comé

Abrieron el sábado 4 de mayo y permanecerán allí, tras alquilarlo por la ausencia del anterior comerciante, al menos durante un año. Amplían así la oferta de marisco, que en su primer puesto solo vendían fresco, siendo el pescado su principal producto. Gambas, cigalas, bocas, zamburiñas, cañaillas, langostinos, alistados… se pueden comprar listos para consumir o frescos para cocer. Su objetivo es que la gente consuma marisco, también entre semana, y atraer más público al mercado del Rosario.

Además de marisco cocido, tiene marisco fresco, como estas gambas blancas. Foto: Cosas de Comé

Además, lo surten a domicilio y por encargo, y preparan surtidos y mariscadas tanto para celebraciones como en formatos pequeños para varias personas, o cuecen mariscos a petición del cliente, a través de los teléfonos 611533347722310414 o solicitándolo en el mismo puesto.

Teléfono, localización, horario y más información sobre La Marisquería de Cádiz

Ir a San Jacobo Buscador

Y además…

El sitio que mete el marisco en pan

Viaje al cóctel de mariscos en cuatro versiones

Y aquí un video sobre el mercado de abastos del centro de Cádiz: