La costa jandeña sigue sumando aperturas. Para los primeros días de febrero abrirá también La Fontanilla.

 

El día de Reyes marca el inicio de las reaperturas en La Janda tras el descanso estacional. Ese día, tradicionalmente, abre sus puertas El Roqueo de Conil, y ellos mismo explican que son el restaurante de «guardia», porque abren semanas antes que el resto. Pero ahora, cuando ya se atisba el mes de febrero, se empiezan a producir y anunciar más inicios de temporada en el litoral jandeño.

Así, Francisco el de Siempre, en El Palmar, ya está abierto. Vuelven, explican, con su oferta de «mariscos, pescados de la zona, atún rojo de almadraba y arroces al momento». Para esta temporada han recuperado sus alcachofas de la huerta de Conil con romesco y papada ibérica y la ensalada de Tataki con ajoblanco.

También se anuncian más aperturas: a la ya conocida de El Campero de Barbate el día 8 de febrero se suman, en esas mismas fechas, la de La Fontanilla de Conil y la de El Árbol de la Barrosa, en Chiclana. Tienes más información sobre La Fontanilla aquí, y sobre Él Árbol, aquí.

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