Carnes a la parrilla, carnes maduradas, cerdo ibérico… te contamos los sitios para carnívoros que más destacan en Conil
Los asadores son uno de los tipos de restaurantes que más ha crecido en los últimos años. El público, cada día más informado, demanda carnes con etiqueta, con firma, con largas maduraciones y de razas específicas. Las parrillas están de moda y en Conil lo saben. Estos son los asadores que más destacan en la ciudad:
Restaurante Blanco y Verde
Abren todos los días para almuerzos y cenas, excepto miercoles. En julio y agosto abren todos los dias
Pizzería taberna El Caserío
Depende de la temporada. En primavera, sólo los fines de semana para almuerzos y cenas
Restaurante Playa
Abren para almuerzos y cenas. Cerrados en diciembre y enero.
Parrilla Venta El Andaluz
Abren todos los días para desayunos, almuerzos y cenas. Sólo cierra los domingos por la noche.
Y aquí los tienes en un mapa
¿Conoces algún otro buen asador de carne en Conil que no esté incluido en esta lista? ponlo abajo en la sección de comentarios. o rellena este formulario.
Y además…
- Aquí los mejores restaurantes de Conil, clasificados por el tipo de comida que ofrecen.
- Aquí la guía gastronómica de Conil.