Los picos de Chiclana debutan en La Gran Manzana gracias a la comida ofrecida por LU Cocina y Alma.

 

Los picos de La Cremita de Chiclana han llegado a Nueva York, junto a otras elaboraciones de Dani Ramos; ha sido de manos de LU Cocina y Alma y su cocinero Juan Luis Fernández, que el pasado miércoles se encargó de la comida ofrecida por dos empresas distribuidoras, Alimentias y Atalanta Corporation, una comida que se incluye entre las celebraciones de la feria Summer Fancy Food y que estaba dedicada a la gastronomía del sur de España. El acto se celebró en el restaurnte Battery Gardens y, según explica Ramos, unas 400 personas pudieron disfrutar de la cocina del estrella Michelin jerezano… y también con varias de su propias creaciones.

Además, de picos neoyorquinos, en el establecimiento chiclanero se han encontrado con otro encargo curioso: regañás personalizadas con forma de bellota, con el sello de la empresa (una firma de jamones, El Señorío de Montanera) puesta, también con ocasión de una comida especial.

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón