Los picos de Chiclana debutan en La Gran Manzana gracias a la comida ofrecida por LU Cocina y Alma.

 

Los picos de La Cremita de Chiclana han llegado a Nueva York, junto a otras elaboraciones de Dani Ramos; ha sido de manos de LU Cocina y Alma y su cocinero Juan Luis Fernández, que el pasado miércoles se encargó de la comida ofrecida por dos empresas distribuidoras, Alimentias y Atalanta Corporation, una comida que se incluye entre las celebraciones de la feria Summer Fancy Food y que estaba dedicada a la gastronomía del sur de España. El acto se celebró en el restaurnte Battery Gardens y, según explica Ramos, unas 400 personas pudieron disfrutar de la cocina del estrella Michelin jerezano… y también con varias de su propias creaciones.

Además, de picos neoyorquinos, en el establecimiento chiclanero se han encontrado con otro encargo curioso: regañás personalizadas con forma de bellota, con el sello de la empresa (una firma de jamones, El Señorío de Montanera) puesta, también con ocasión de una comida especial.

Más información sobre La Cremita aquí. Y sobre LU Cocina y Alma, aquí.

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