Potaje de tagarninas Sin datos Platos de verduras Potaje de tagarninas de Puerto Serrano, según la receta recogida en la página web del Ayuntamiento del municipio. Aceite de oliva Agua Ajo Garbanzos Tagarninas Cebolla Ñoras (pimientos secos colorados) Clavo Pimienta negra Pan Chorizo Morcilla Sal Ver más
Fideos con lenguao de Casa Eugenio Guadalete Eugenio Espinosa Morales Platos con pescado Cuchareo Es una receta con más de 60 años de historia. Su creador fue Eugenio Espinosa Morales y su hijo lo… Aceite de oliva Agua Ajo Lenguado Tomate fideos Pimiento verde Cebolla Vino blanco Caldo de pescado Sal Ver más
Sopa tomate de Encarnación Cansino de la Venta El Tajón Encarnación Cansino Barroso Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Sopas y cremas Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional La sopa tomate es un plato común en muchas zonas de Andalucía. Es un plato que se asocia con la… Aceite de oliva Agua Ajo Tomate Pan Cebolla Sal Hierbabuena Pimiento verde Ver más
Zopa tomate de Villamartín Tapatólogo Antonio Orozco Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Sopas y cremas Zopas Vegetariano y vegano tradicional Curioso plato que recibe el nombre de sopa, además con z, y que se parece más a unas migas que… Aceite de oliva Agua Ajo Pan Sal Pimiento verde de asar Tomate Ver más
Consomé de perdiz al oloroso Pepe Romero Valdespino Sopas y cremas Cuchareo El consomé era un plato estrella en las grandes comidas y también en los restaurantes de postín. El mérito estaba… Agua Puerro Apio Zanahoria Cebolla Hueso de jamón Carne de ternera Perdiz Sal Vino oloroso Huevo Ver más
Lentejas estofadas con picatostes y huevo duro Grupo Gastronómico Gaditano Platos con legumbres Cuchareo Esta receta pertenece al Grupo Gastronómico Gaditano. Puedes ver la publicación original aquí. Aceite de oliva Agua Ajo Lentejas Cebolla Zanahoria Patatas Tomate Pimiento verde Sal Pan Huevo Ver más
Pata de cordero al romero con vino de Chiclana de Antonia Butron Antonia Butrón Platos con carne Antonia Butrón explica cómo elabora una receta que se vende ya preparada en sus establecimientos cada Navidad. La publicación del… Aceite de oliva Agua Ajo Cordero Vino fino Pimienta Sal Tomillo Romero Laurel Caldo de pollo o carne Ver más
Los pestiños de canutillo de Casa Guerrero Inmaculada Nieto Guerrero Dulces de Navidad Platos típicos de la provincia Postres y dulces Los pestiños son uno de los dulces característicos de celebración en Andalucía. Es tradicional comerlos en las fiestas navideñas aunque… Aceite de oliva Agua Harina de trigo Matalauva Miel Azúcar Ver más
Sopas pegás de Olvera Paco Medina Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Sopas y cremas Vegetariano y vegano tradicional Las sopas pegás son un plato típico de Olvera. Aunque se llaman sopas, no son una sopa como la concebimos… Aceite de oliva Agua Ajo Pan Espárragos trigueros Sal Ver más
Pan de Cádiz Pepe Rueda Dulces de Navidad Platos típicos de la provincia Postres y dulces El pan de Cádiz, también conocido como turrón de Cádiz, es el dulce típico de la ciudad del mismo nombre.… Harina de almendra Azúcar Huevo Cabello de ángel Calabazate Agua Obleas Ver más