El evento vuelve al puerto deportivo tras dos ediciones en las Bodegas de Mora de Osborne. Las entradas ya están a la venta.

 

La décima edición de las Jornadas de La Sal y El Estero se celebraran en las instalaciones del complejo denominado Las Terrazas de Puerto Sherry dentro del recinto del Puerto Deportivo y la fecha elegida es la del sábado 9 de noviembre en jornada única.

Tras las dos últimas ediciones celebradas en las Bodegas de Mora de Osborne, la organización de las jornadas, dentro de su filosofía de alternar las sedes de celebración del evento en lugares emblemáticos de El Puerto de Santa Maria, ha aceptado «la fuerte apuesta» que Puerto Sherry ha realizado para que la cita gastronómica portuense retorne de nuevo al Puerto Deportivo donde ya estuvo en el año 2019. Hay que señalar que a lo largo de estos diez años los lugares emblemáticos elegidos han sido el Castillo de San Marcos, el complejo del ensanche bodeguero Bodegas El Cortijo, las Bodegas de Mora de Osborne y Puerto Sherry.

Para este décimo aniversario, la organización -en la que intervienen mancomunadamente los propios expositores y partners- está negociando y organizando un paquete «de importantes novedades que abarcan desde la participación de restaurantes, bares y bodegas, hasta un programa de homenajes a todos los que han formado parte del evento, incluidos proveedores, a lo largo de los 10 años de vida de unas Jornadas que vieron la luz en el 2015». De todas ellas, anuncia, dará cumplida cuenta conformen se vaya cerrando.

Las 350 entradas que la organización ha sacado a la venta ya se pueden adquirir en la página web del evento (enlace aquí).

Las Jornadas de La Sal y El Estero cuentan como partners estratégicos con Esteros del Guadalquivir con su marca Del’Aqua, Andaluza de Sales, Cervezas Cruzcampo, Makro y Al Sur Gourmet.

Más información sobre anteriores ediciones aquí.

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