El establecimiento de Puerto Real ha introducido en su carta platos más veraniegos y asequibles de cara al verano.

 

Tábula Brasa de Puerto Real ha introducido nuevos platos en nuestra carta. Son «más veraniegos y más asequibles pero por supuesto basándonos siempre en nuestro excepcional producto», explica Mónica Rubio. El producto al que se refiere es a los productos de ibérico y ternera procedentes de la ganadería de la familia Abrasador, que protagonizan la oferta gastronómica del restaurante.

La ensaladilla de Tábula Brasa. Imágenes cedidas.

A estas nuevas incorporaciones las han denominado «Picoteo Tábula» y es «una forma diferente, más divertida y no tan copiosa de probar nuestro producto». Las novedades son una Ensaladilla de tataki de ternera con praliné de pistacho, una ensaladilla que han decidido crear debido a «la gran aceptación que tiene nuestro tataki». También se incorporan a la oferta gastronómica de Tábula Brasa unos Pimientos del piquillo rellenos de trocina de ternera con salsa parisina, así como un Gofre de patata con bacon «que está gustando muchísimo» (es el que aparece en la imagen de arriba).  Mónica Rubio también destaca entre estas nuevas incorporaciones un tartar de salchichón.

Tábula Brasa abrió hace poco más de un año en la calle Amargura de Puerto Real, en el local que antes ocupaba El Fogón del Guanche. Más información aquí.

Para ver el teléfono, el horario y la dirección de este establecimiento, pulsa aquí.

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