En bocadillo imaginativo, en guiso, vuelta y vuelta… los pinchitos. Te contamos fórmulas, algunas en vídeo, para sacarle el máximo partido a la carne más jugosa
Desde mediados de enero y hasta mediados de marzo se puede encontrar en las tiendas la carne de cerdo ibérico de montanera. Es la más apreciada por los aficionados ya que procede de animales que han sido alimentados durante tres o cuatro meses a base de bellotas y hierbas en el campo, donde han estado pastando durante este tiempo. La montanera es fundamental para la calidad de los jamones ibéricos pero también permite disfrutar de una carne muy jugosa y con mucho sabor. Te contamos 16 fórmulas aportadas por cocineros de la provincia de Cádiz para aprovechar a tope esta exquisitez:
Solomillo ibérico con salsa de queso azul de San José del Valle
Cuando se juntan varias estrellas surgen platos de lo más interesantes. Aquí se unen tres de la provincia de Cádiz:…
Solomillo ibérico en su jugo del restaurante La Tasca
Todo un clásico de este restaurante jerezano que destaca por la calidad de su materia prima. La base es un…
Wok de carrillada ibérica con cebolla roja y pimientos del Mesón Los Nuevos Olivares
El cocinero Rafael Aranda, del Mesón Los Nuevos Olivares, es muy conocido en Jerez y realiza una cocina clásica pero…
Solomillo ibérico al oloroso del bar Juanito
Es uno de los clásicos del bar Juanito de Jerez, su solomillo ibérico al oloroso. Para aliñar la carne usan…
Presa ibérica al estilo moruno sobre parmentier de calabaza de Arteserrano
El secreto es una de las partes más interesantes del cerdo ibérico (aqui puedes saber mucho más sobre este corte…
Carrillada de cerdo ibérico con setas
La serie «Cocineros en ibérico», realizada por la firma Montesierra de Jerez, especializada en jamones y productos del cerdo ibérico…
Bocadillo de panceta y lomo ibérico con ajonesa
Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las…
bocadillo de papada ibérica con cremoso de higos, mojo de pimiento verde y aguacate
Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las…
Bocadillo de secreto ibérico con emulsión de mostaza y queso payoyo
Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las…
Bocadillo de panceta con guacamole y cebollas encurtidas
Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las…