Tosta de atún y trufa de El Campero Julio Vázquez Bocadillos y tostas Platos con atún rojo Platos típicos de Barbate La tosta de atún y trufa se comenzó a servir en el restaurante El Campero de Barbate en el año… AlbahacaAtún rojo de almadrabaAlioliPanSalsa de sojaTrufaTomate Cherry Ver más
Medianoche con pollo de corral, piñones de la Breña y algas de Julio Vázquez de El Campero Julio Vázquez Bocadillos y tostas Julio Vázquez de El Campero propone un «mar y montaña» para rellenar las medianoches: Un pollo de corral con piñones… Aceite de olivaAjoMedianochesCebollaZanahoriaPimiento rojo de asarjengibrePollo camperoVino olorosoEspecias de algasPiñonesSalsa de tomateMayonesaSalsa KimchiSalPimientaQueso crema Ver más
Zopa con tarantelo de atún rojo de El Campero Julio Vázquez Platos con atún rojo Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de olivaAjoTomateRomeroAtún rojo de almadrabaPimiento verdeMayonesaLactonesaSalPan Ver más
El morrillo a la plancha del El Campero Pepe Melero Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate Pepe Melero explica las claves para que el atún a la plancha quede en su punto. Aceite de olivaAtún rojo de almadrabaSal Ver más
Empanadillas de carne mechada y queso payoyo de Julio Vázquez de El Campero Julio Vázquez Frituras Empanadas y tartas saladas Este relleno para empanadillas, elaborado por Julio Vázquez, jefe de cocina de El Campero de Barbate, es de aprovechamiento de… Aceite de olivaCebolletaPuerroPimiento amarillo de asarManzanilla de SanlúcarOréganoQueso de cabraTomateSalPimientaObleas para empanadillas Ver más
Tostas de presa de cerdo ibérico semicurada de El Campero Sin datos Platos con carne Estamos acostumbrados a ver platos del restaurante El Campero de Barbate relacionados con el atún, pero en esta ocasión ofrecemos… SalPresa ibéricaAzúcarPimentónTomateQueso de ovejaExtracto de humoAceite de olivaLactonesaPan de pipas Ver más
Mini ensalada con vinagreta de mojama y bombón de ajo blanco Julio Vázquez Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Julio Vázquez, que dirige el taller de elaboración de nuevos platos del restaurante El Campero de… BrotesLechugaCebolletaAceite de olivaVinagre de JerezMojamaTomate secoSalPanAlmendraYuzuLima Ver más
Mormo de atún encebollao en colorao al estilo de Barbate del restaurante El Campero Dolores Sánchez Platos con atún rojo Platos típicos de la provincia Platos con pescado Platos típicos de Barbate El atún encebollao es un guiso que abunda en las costas andaluzas, pero en Barbate se hace de una forma… Atún rojo de almadrabaAceite de olivaAjoCebollaOréganoSalPimentónVinagre de JerezAguaLaurelCaldo de pescado Ver más