En la Gran Final, que se ha realizado dentro del evento Alimentaria & Hostelco de Barcelona resultó ganador Toño Rodríguez Iguazel, en La Era de los Nogales de Huesca.

 

El cocinero jerezano Mario Montero de UltimAtun de Jerez ha conseguido el segundo puesto en el concurso Cocinero del año 2024, organizado por Grupo Caterdata editora de la revista Caternews y Caternewsdigital.com. El premio ha sido, finalmente, para Toño Rodríguez Iguazel, en La Era de los Nogales de Huesca.

Los finalistas del concurso, que pasaron la ronda eliminatoria y disputaron la final del 21 de marzo en el evento Alimentaria & Hostelco, son, además de Mario Montero, Pedro David López (Restaurante Ramsés Kitchen, Madrid), Aitor López (Restaurante Citrus del Tancat, Alcanar), Toño Rodríguez (Restaurante La Era de los Nogales, Sardas), Sergi Palacín (Restaurante Hiu, Cambrils) y Carlos Alberto Prieto (Restaurante La barra del Indiano, Valladolid). Aitor López se clasificó en tercer lugar. Un total de 140 cocineros aspiraban a llegar a esta fase.

El concurso Cocinero del Año 2024 tenía un jurado formado por expertos profesionales del sector que tendrán que evaluar a los finalistas.

El cocinero jerezano es el segundo por la izquierda en la imagen superior.

Más información sobre UltimAtun aquí.

Ir a San Jacobo Buscador

…Y además

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón