Además, la segunda plaza es para El Farito por La Yengatún, el tercer premio es para Restaurante El Santuario con su tapa Tunnus Gadir y la mención especial es para Restaurante Grisalla por su tapa Atún Toresano

 

El restaurante Popeye ha logrado el primer premio en la tapa del Mes del Atún Rojo con su plato Melón con Jatún. Además, la segunda plaza es para El Farito por La Yengatún, el tercer premio es para Restaurante El Santuario con su tapa Tunnus Gadir y el premio especial al plato es para Restaurante Grisalla por su tapa Atún Toresano.

La ruta ha sido organizada por la Asociación Chiclanera de Hostelería y en ella participan 14 establecimientos hosteleros. Hasta el 2 de junio se podrá disfrutar de los platos en los diferentes establecimientos participantes, que son Restaurante Cachito Novo, Restaurante El Santuario, Rasa Gastrobar, Ay Nanita Taquería y Mezcalería, Restaurante El Farito, La Embajada, Grisalla, Restaurante Burguer Pepín, Chiringuito El Bongo, Restaurante El Campanario, Restaurante Popeye, Venta El Pino, Restaurante Club La Barrosa y Restaurante La Trastienda. Más información sobre la ruta aquí.

Más información sobre el restaurante Popeye aquí.

Más sobre El Farito aquí.

Más sobre El Santuario aquí.

Más sobre Grisalla aquí.