El Santuario (Chiclana)
Establecimiento
El Santuario (Chiclana)
Horario:
Abre todos los días en horarios de almuerzos y cenas
Dirección

C/ Mendizábal nº 9

Comarca
Bahía de Cádiz
Descripción

Restaurante y asador de carnes en el centro de Chiclana fundado en el año 1975 por Diego Aragón Grimaldi y Pirjo Hannele Kaksonen. El local fue parte la desaparecida bodega Cencerrea, propiedad del padre de Diego Aragón. En 2020, sus hijos Ari, Lauri y Ilkka, tomaron el relevo en la gestión del local. Está decorado en estilo mesón, conservando antigua maquinaria y equipamiento de la bodega, con detalles y recuerdos familiares y referencias al origen finlandés de Pirjo. Además de los salones tienen también un patio y una terraza para comer. En lo gastronómico la apuesta principal son las carnes a la brasa. Tienen retinto, cerdo ibérico,  y también cordero lechal que elaboran al horno. También algunas especialidades de cocina nórdica como el salmón, y sirven vodka finlandés. Cuentan con una amplia vinoteca. Admiten reservas.

Precio: Entre 20 y 30 euros por persona

 

Última actualización: