Restaurante El Farito
Establecimiento
Restaurante El Farito
Horario:
Abren todos los días desde el desayuno y hasta después de las cenas.
Dirección

Centro Comercial Bellamar -a la entrada de la urbanización Novo Sancti Petri, en la playa de La Barrosa- (ver en el mapa)

Comarca
Bahía de Cádiz
Descripción

El restaurante abrió a finales de septiembre de 2003. Lo pusieron en marcha el maitre Juan Carlos Morales y la cocinera Beatriz Aragón. El matrimonio sigue en el establecimiento aunque en el 2018 ha asumido la gerencia la segunda generación de la familia, capitaneada por Ana Patricia Morales Aragón y su marido Juan Alberto Aragón Aragón que ha asumido el mando de la cocina. Juan Carlos Morales, especialista en coctelería y presidente de la Asociación Gaditana de Barmans, tiene una amplia experiencia como maitre de hotel y ha estado trabajando en varios de los grandes de Chiclana.

Amplio restaurante en el que llaman la atención sus dos terrazas. Luego, dentro, un salón interior, con amplios ventanales. Lo habitual es comer con platos, en plan restaurante. La cocina de El Farito se basa en los pescados de la zona, que tiene fritos o a la plancha, aunque cuenta con una amplia y variada oferta ya que es muy visitado por los turistas de la zona. En este sentido cuenta con un apartado especial de platos veganos y vegetarianos. Así, además de entenderse con los clientes en varios idiomas, el restaurante cuenta con una carta especial para personas ciegas. Asimismo cuenta con un apartado de platos especial para niños y opciones tanto para celíacos. Desde el año 2012 también ha introducido en la carta especialidades de atún de almadraba. También han creado unas originales albóndigas de chicharrones, una chacina especialmente famosa en Chiclana. Admiten reservas y cuentan con espacios para celebraciones.

Informaciones anteriores  a 2017 de este establecimiento pulsando aquí.

Última actualización: