Ofrecerá un menú degustación junto a sus colegas Juan López y Javier Pérez-Batallón en este local de la calle de Alcalá famoso por su carta de vinos, con más de 3000 etiquetas
El cocinero barbateño Juan Viu, que regenta en la ciudad de Cádiz el restaurante de alta cocina Mare, ofrecerá el próximo martes 21 de noviembre un menú degustación en el restaurante Berria de Madrid.
El menú será elaborado por Viu junto al equipo de cocina de este restaurante madrileño formado por Juanjo López Bedmar, alma mater de la famosa Tasquita de La Tasquita de Enfrente y ahora también director gastronómico de Berria, y Javier Pérez Batallón, jefe de cocina del establecimiento.
El menú degustación, elaborado conjuntamente por los 3 cocineros, se ofrecerá tanto al mediodía como por la noche y tiene un precio de 75 euros, sin incluir bebidas.
Los asistentes podrán degustar los platos marineros del cocinero gaditano, además de las creaciones de sus compañeros del restaurante madrileño. Las reservas se pueden hacer en el teléfono 664864322.
¿Quiere conocer con más detalle la cocina de Juan Viu? aquí un reportaje sobre Mare.