Burritos, nachos, tacos… Te contamos dónde probar una de las gastronomías más famosas y aclamadas del mundo y todo lo que hay que saber para triunfar en un restaurante mejicano

 

Tan sólo en este mes de julio y solo en Chiclana han abierto dos nuevos restaurantes especializados en cocina mejicana, el Chido y Mamalupe, y en Jerez también se anuncian pronto nuevas incorporaciones. Burritos, nachos y tacos son platos de moda, no sólo en los sitios de este tipo de comida, sino que son habituales en las cartas de muchos gastrobares y espacios de comida fusión. Te invitamos a dar un paseo por los restaurantes mejicanos de la provincia:

 

Como siempre es una lista incompleta, así que te invitamos a que nos digas cuales son los restaurantes mejicanos de la provincia que te gustan. Puedes hacerlo abajo, en la sección de comentarios, o en este formulario.

…Y además

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano
Pulsa aquí para suscribirte a Cosasdecome Cádiz